Login
Украинский борщ из немецких продуктов.
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 23.10.12 23:06, Zuletzt geändert 23.10.12 23:32 (ascorbinka)
вообще мои как-то варёное мясо не оч-то любят, поэтому я их обманываю таким образом:
на любое первое беру обязательно rinder beinscheibe + suppenfleisch и обязательно кусочек вырезки, только мякоти...варю всё это дело в двух водах, затем мясо вытаскиваю и разъединяю по волокнам его в тарелке с помощью двух вилочек, отделяю при этом весь жир, иначе мясо останется нетронутым.. мои жир не любят.. и потом эти волокна опять в кастрюльку..
ну вот как-то так.. но это уже особенность моих детей.. иначе их мясо куском есть не заставить..
на любое первое беру обязательно rinder beinscheibe + suppenfleisch и обязательно кусочек вырезки, только мякоти...варю всё это дело в двух водах, затем мясо вытаскиваю и разъединяю по волокнам его в тарелке с помощью двух вилочек, отделяю при этом весь жир, иначе мясо останется нетронутым.. мои жир не любят.. и потом эти волокна опять в кастрюльку..
ну вот как-то так.. но это уже особенность моих детей.. иначе их мясо куском есть не заставить..
Que femme veut dieu le veut.
