Login
Украинский борщ из немецких продуктов.
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort davidka2004 23.10.12 22:21, Zuletzt geändert 23.10.12 22:45 (Стоик)
В ответ на:
Я какое бы Мясо или Птицу не варила-всегда ПЕРВЫЙ бульон (закипевший и проваренный 3 минуты)выливаю
Я какое бы Мясо или Птицу не варила-всегда ПЕРВЫЙ бульон (закипевший и проваренный 3 минуты)выливаю
Мне как-то жалко выливать, просто стою и шумовкой, долго, но зато прозрачно...
Только когда суп с фрикадельками варю, то воду после начальной варки фрикаделек выливаю,
а потом воду с нуля...
В ответ на:
Луковицу в кожуре варю только в птичьем бульоне для цвета(потом выкидывается естессно)
Луковицу в кожуре варю только в птичьем бульоне для цвета(потом выкидывается естессно)
Луковица не только цвет дает, но и прозрачность тоже, хотя от самого мяса прозрачность зависит в первую очередь.
В ответ на:
Но вообще мои фавориты не мясные первые блюда..Исключения только Солянка сборная и Харчо.
Но вообще мои фавориты не мясные первые блюда..Исключения только Солянка сборная и Харчо.
Солянка наверно потяжелее борща будет в готовке, а харчо не могу рецепт найти, как мама готовила... было вкусно...
кажется из говядины он был... рис...
