Вход на сайт
Украинский борщ из немецких продуктов.
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 23.10.12 20:02
В ответ на:
Шум, который появляется при варке мяса, как вы догадываетесь, тоже гадость, а его состав пусть расскажут профи, если знают...
Шум, который появляется при варке мяса, как вы догадываетесь, тоже гадость, а его состав пусть расскажут профи, если знают...
Я какое бы Мясо или Птицу не варила-всегда ПЕРВЫЙ бульон (закипевший и проваренный 3 минуты)выливаю.мою кастрюлю и мясо и начинаю варить дальше блюдо по рецепту.
Луковицу в кожуре варю только в птичьем бульоне для цвета(потом выкидывается естессно)
Но вообще мои фавориты не мясные первые блюда..Исключения только Солянка сборная и Харчо.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
