Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Украинский борщ из немецких продуктов.

23.10.12 20:02
Re: Украинский борщ из немецких продуктов.
 
Стоик старожил
Стоик
В ответ на:
Класть

Как-то так
В ответ на:
Какие?...

В Средней Азии многие готовили на хлопковом масле,
так очень часто в начале жарки клали кусочек очищенной картошки в масло и водили им по сковородке несколько минут,
затем этот кусочек выбрасывали, и лишь затем начинали жарить что-либо... Этот кусочек картошки (как и луковица и морковь, которые после варки выбрасывают)
являются абсорбентами. Шум, который появляется при варке мяса, как вы догадываетесь, тоже гадость, а его состав пусть расскажут профи, если знают...
 

Перейти на