Вход на сайт
Украинский борщ из немецких продуктов.
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 23.10.12 19:07
В ответ на:
Мне честно говоря его больше жалко, что его уже не в первый раз (его же защитницы) так называют...
Мне честно говоря его больше жалко, что его уже не в первый раз (его же защитницы) так называют...
Жалейте меня... люблю, когда жалеют... и хвалят...)))
В ответ на:
Почему в Германии, Франции, Испании и других кулинарно "развитых" странах практически нет или очень мало рецептов свиного бульона.
Почему в Германии, Франции, Испании и других кулинарно "развитых" странах практически нет или очень мало рецептов свиного бульона.
В Гугль зайдите и наберите: "La recette du bouillon de porc" - рецептов море и называют свинину идеальной для бульона, используют,
например, свиную рульку. И во-вторых, если кому-то очень хочется покушать "Барашка, выращенного на южном склоне горы Фудзияма",
то это одно, а если кто-то хочет вкусно, полноценно и регулярно есть домашнюю еду, и не думать весь день о еде, это другое...
В ответ на:
В продаже, в магазинах так же почти нигде нет (редко) Schweine Kraftbrühe, Schweine Fond?
В продаже, в магазинах так же почти нигде нет (редко) Schweine Kraftbrühe, Schweine Fond?
А почему в магазине первыми исчезают свиные рёбра? А говядина лежит и "пылится"...
В ответ на:
Понятно, что "как мама готовила" или "как в детстве" для многих является показателем вкуса.
Понятно, что "как мама готовила" или "как в детстве" для многих является показателем вкуса.
Как раз моя мама готовила из говядины, тоже очень вкусно кстати...
В ответ на:
Но в гастрономии есть тоже свои определённые показатели и правила...
Но в гастрономии есть тоже свои определённые показатели и правила...
Естественно есть, но какое мясо ложить в борщ - к таковым не относится...