Login
Украинский борщ из немецких продуктов.
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 23.10.12 16:08
В ответ на:
накинулись на бедного мужика
накинулись на бедного мужика
Мне честно говоря его больше жалко, что его уже не в первый раз (его же защитницы) так называют...
Взрослый чел, аргументировать умеет сам, и даже иногда с юмором...
Никто его не клевал...Уже писала, что мы не в песочнице...А на нормальном взрослом форуме, где каждый имеет право на своё мнение.
На счёт мяса. Или точнее бульона из свинины... Почему в Германии, Франции, Испании и других кулинарно "развитых" странах практически нет или очень мало рецептов свиного бульона. В продаже, в магазинах так же почти нигде нет (редко) Schweine Kraftbrühe, Schweine Fond? Я спросила у своего шефа. Ответ был-мясо не очень пригодно для варки бульонов, т.к. вкусовые качества свиного бульона низкие...Поэтому свинину практически не используют для варки.
Понятно, что "как мама готовила" или "как в детстве" для многих является показателем вкуса. Но в гастрономии есть тоже свои определённые показатели и правила...
О вкусах конечно не спорят, но своё мнение я надеюсь имею право написать, без этого любимого на Германке выражения ЗАКЛЕВАЛИ? Мы не в курятнике чай...На форуме.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!