Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос-ответ

23.10.12 16:33
Re: вопрос-ответ
 
MissFine коренной житель
MissFine
в ответ jaroslavna 23.10.12 16:28, Последний раз изменено 23.10.12 16:34 (MissFine)
Мне кажется, что если холодной водой ополаскивать и заливать - мяско резиновым становится... Ну т.е. - жёстче, чем если кипятком.
Но спорить не стану. Чтобы это точно утверждать, надо один кусок мяса, наверное, напополам разрезать - и сравнить его качество после и такой, и другой "технологии"
А оно нуно?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Перейти на