Login
Украинский борщ из немецких продуктов.
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasandra2003 23.10.12 13:55
В ответ на:
но кетчуп то чем "насолил"
но кетчуп то чем "насолил"
во-во....
вместо том пасты без всяких специй - добавляет уже готовый соус со всякими специями... а почему нет??
я больше св помидоры люблю, кто-то лучше сам тот же "кетчап" делает, разницы ноль..
кста, у меня подруга есть, она из кишинёва, так она к маме домой ездит и оттуда заправку для борща привозит, называется эта заправка "борщ" на основе одноимённой приправы - травки, плюс всякие томаты и специи, ну и ещё зелень какая-то.. делают они эту заправку сами на всю зиму..
я как-то пробовала, для меня немного непривычный вкус, но мне всё равно понравилось..
даже в голове ни разу не мелькнуло сказать: у тебя неправильный борщ, там нет св помидор..
и вообще: я за демократичность на кухне:-)
Que femme veut dieu le veut.
