Login
Оливковое масло: советы знатоков.
1208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ela-Ela 23.10.12 12:33
альзо, обычно мы готовим на обычном растительном масле, из того же алди. оливковое на поджарку чего либо используется редко, разве что по быстрому че-нить легкое приготовить. на серьезные блюда с большой температурой жарки это все равно не подходящее масло.
так что остаются салаты и закуски, на них вполне достаточно масло из алди. но, я люблю иногда просто макать кусочек хлеба в оливковое масло, посыпав сверху хорошей солью наслаждаться вкусом хорошего масла. к счастью для этого не нужно покупать его литрами.
так что остаются салаты и закуски, на них вполне достаточно масло из алди. но, я люблю иногда просто макать кусочек хлеба в оливковое масло, посыпав сверху хорошей солью наслаждаться вкусом хорошего масла. к счастью для этого не нужно покупать его литрами.
vaya con dios