Login
Запечь свинину в фольге: как лучше?
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 21.10.12 20:05, Zuletzt geändert 21.10.12 20:22 (Стоик)
В ответ на:
а пытаетесь тут учить...
а пытаетесь тут учить...
Вас даже и не пытался, это бесполезно.

В ответ на:
и перед тем как поносить
и перед тем как поносить
Не судите по себе, я никого не поношу, а лишь высказываю мнение...
В ответ на:
oder Marinieren zu empfehlen,
denn die Temperatur des Ofens darf 80°C und die Kerntemperatur des Fleisches 68°C nicht übersteigen. .
oder Marinieren zu empfehlen,
denn die Temperatur des Ofens darf 80°C und die Kerntemperatur des Fleisches 68°C nicht übersteigen. .
Отлично, что вы знаете про волшебные 68°С и маринуете предварительно мясо...
Это теоретически, на практике же, для гарантированного результата нужна температура гораздо больше, чем 80°С.
Хотя, это ваше здоровье, действительно, - есть же и сыроеды, и те, кто суши любит... живут же до поры до времени...
В ответ на:
или вы не бум-бум по-немецки?
или вы не бум-бум по-немецки?
Наверняка хуже вас, но меня это абсолютно не напрягает...