русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Запечь свинину в фольге: как лучше?

21.10.12 13:09
Re: Запечь свинину в фольге: как лучше?
 
Стоик старожил
Стоик
in Antwort MissFine 21.10.12 03:08
В ответ на:
Правда? Спасибо за инфу.

И вам спасибо, а чтобы вы (и все любопытные тролли) наглядно увидели, о чем я писал, то вот фото:

И внизу на каждой бутылке написано, для чего именно данное масло лучше подходит.
И чтобы покупатели не путались - этикетки и крышки разного цвета.
В ответ на:
Как видите, все три подходят и для жарки, и для прочего, но только один из них называется Extra Vergine.

Как видите, Extra Vergine - 3 вида!
Кстати, отличное масло, делал из него соус Али-Оли.
В ответ на:
Наверное, мне надо внимательнее присмотреться...

Нам всем это не мешает...
p.s. И что интересно - у тролликов (как я их люблю) к самой намазке нет никаких вопросов,
лишь прицепились к оливковому маслу, о котором сами же без понятия... мдяааа...
 

Sprung zu