Вход на сайт
Запечь свинину в фольге: как лучше?
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 20.10.12 23:06, Последний раз изменено 21.10.12 11:45 (galaperedol)
благодаря вопросам других участников форума, я все-таки получила ответ на свой вопрос.
Извините, не хочу вас обидеть. Но ваши познания в продуктах ограничены только полками на уровне глаз в Реве?
По поводу оливкового масла. По способу производства Еxtra vergine di oliva (или по-немецки Natives Olivenöl Extra) - это один вид (вернее, там тоже есть свои подвиды, но к Бертолли это уж точно не относиться). Отличаются масла тем, из какого региона и из какого сорта оливок сделаны. И уже исходя из этого (но больше, конечно, из сугубо личных предпочтений), можно говорить, какое масло с чем лучше сочетается.
У каждого масла огромный спектр вкуса и послевкусия (если интересно, то это называется фруттатой) - это миндаль, яблоко, артишок, травы, в них преобладают сладкие, острые и горькие нотки... Фруттат бывает легкий, средний и интенсивный. И для жарки больше подходит масло с легким фруттатом.
Хорошее оливковое масло - это как хорошее вино, дополняет вкус приготовленного и приносит удовольствие при употреблении. А вы тут про крышечки с разным цветом...
п.с. и масла с легким фруттатом не только для жарки, но и к салатикам - самое то!
Извините, не хочу вас обидеть. Но ваши познания в продуктах ограничены только полками на уровне глаз в Реве?
По поводу оливкового масла. По способу производства Еxtra vergine di oliva (или по-немецки Natives Olivenöl Extra) - это один вид (вернее, там тоже есть свои подвиды, но к Бертолли это уж точно не относиться). Отличаются масла тем, из какого региона и из какого сорта оливок сделаны. И уже исходя из этого (но больше, конечно, из сугубо личных предпочтений), можно говорить, какое масло с чем лучше сочетается.
У каждого масла огромный спектр вкуса и послевкусия (если интересно, то это называется фруттатой) - это миндаль, яблоко, артишок, травы, в них преобладают сладкие, острые и горькие нотки... Фруттат бывает легкий, средний и интенсивный. И для жарки больше подходит масло с легким фруттатом.
Хорошее оливковое масло - это как хорошее вино, дополняет вкус приготовленного и приносит удовольствие при употреблении. А вы тут про крышечки с разным цветом...

п.с. и масла с легким фруттатом не только для жарки, но и к салатикам - самое то!