Login
Наливочку к холодам!
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- посетитель
in Antwort Kelly2003 17.10.12 21:00
Я одно время делал наливку-настойку на черноплодной рябине, иногда так же в смеси с красной рябиной, но её немого туда добавлял, заметно горьковатый вкус а то она даёт. Но ещё со времён как меня научили делать ликёр на кофе, всегда обязательно после сливания настойки нагревал сильно, градусов до 70-80 в воде. Если правильно понял, то при нагревании сахар как то по другому соединялся с спиртом и чувствуешь именно сладость а не растворённый сахар.
Разница даже кажется чувствуется если сластить горячий чай и холодный. Может это конечно субъективно, но раз сравнив всегда делал только так.
При нагревании самое главное не дать бутыли взорваться)
Разница даже кажется чувствуется если сластить горячий чай и холодный. Может это конечно субъективно, но раз сравнив всегда делал только так.
При нагревании самое главное не дать бутыли взорваться)