Login
Запечь свинину в фольге: как лучше?
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 20.10.12 23:06
В ответ на:
масло первого отжима является самым высококачественным,
масло первого отжима является самым высококачественным,
Извините, а как это заявление сочетается вот с этим:
В ответ на:
Оливковое масло первого отжима и, как правило, не для заправки салатов.
Оливковое масло первого отжима и, как правило, не для заправки салатов.
?

Для чего ж тогда самое высококачественное масло - если не для салатов? Т.е. не для употребления его в наисвежайшем и необработанном виде?
В ответ на:
Например, "Extra Vergine" довольно недорогое и хорошее по качеству масло...
Например, "Extra Vergine" довольно недорогое и хорошее по качеству масло...
Это вобще-то и есть масло первого отжима.

Ну а цена и качество... Это уже от фирмы-производителя зависит.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
