русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Запечь свинину в фольге: как лучше?

21.10.12 01:48
Re: Запечь свинину в фольге: как лучше?
 
MissFine коренной житель
MissFine
in Antwort Стоик 20.10.12 23:06

В ответ на:
масло первого отжима является самым высококачественным,

Извините, а как это заявление сочетается вот с этим:
В ответ на:
Оливковое масло первого отжима и, как правило, не для заправки салатов.

?

Для чего ж тогда самое высококачественное масло - если не для салатов? Т.е. не для употребления его в наисвежайшем и необработанном виде?
В ответ на:
Например, "Extra Vergine" довольно недорогое и хорошее по качеству масло...

Это вобще-то и есть масло первого отжима.
Ну а цена и качество... Это уже от фирмы-производителя зависит.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Sprung zu