Вход на сайт
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mummik 05.10.12 22:23, Последний раз изменено 05.10.12 22:46 (Martini Girl)
Не, я о зелёных Grünschalmuscheln

В воду их не нужно, т.к. они в Германии в основном уже раскрытые, половинками продаются. Их можно или поджарить или запечь

пару минут с чем-нибудь, или вот замариновать и потушить. Они мясистенькие такие...

В воду их не нужно, т.к. они в Германии в основном уже раскрытые, половинками продаются. Их можно или поджарить или запечь

пару минут с чем-нибудь, или вот замариновать и потушить. Они мясистенькие такие...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!