Вход на сайт
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 04.10.12 21:25
В ответ на:
Один знакомый "поварёнок"
в нём зелёные миди маринует, и жарит на каком-то миндальном масле, или с добавлением его... (ни разу не пробовала это масло. Точный рецепт ещё не дал) хочу тоже на днях попробовать, как раз сезон мидий открылся.
Один знакомый "поварёнок"
в нём зелёные миди маринует, и жарит на каком-то миндальном масле, или с добавлением его... (ни разу не пробовала это масло. Точный рецепт ещё не дал) хочу тоже на днях попробовать, как раз сезон мидий открылся.
это Miesmuscheln?
мне кажется,я их пробовала в паэлье.но там вкус такой смешанный,не понять
а крем балсамико mama lucia bianco пометила.спасибо!

напиши битте

на острове я осмелела:-) и попробовала Venusmuscheln вместе с рыбкой Schwertfisch

вкус у них нежно морской,ореховый слегка...но думала,они нежнее
рыба меч (Schwertfisch)прикольная рыба с классным длинным носом-оружием .развивает скорость до 120 км в час

мясо её белое,плотное,нежное вкусное
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen
einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.