Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

У нас сегодня

05.10.12 13:58
Re: У нас сегодня
 
birlka патриот
birlka
В ответ на:
Один знакомый "поварёнок"
в нём зелёные миди маринует, и жарит на каком-то миндальном масле, или с добавлением его... (ни разу не пробовала это масло. Точный рецепт ещё не дал) хочу тоже на днях попробовать, как раз сезон мидий открылся.

это Miesmuscheln?
мне кажется,я их пробовала в паэлье.но там вкус такой смешанный,не понять
а крем балсамико mama lucia bianco пометила.спасибо!
напиши битте поподробнее,как ты с мидиями обращаешься.и поделись битте поварёнкиным:-) рецептиком,как заполучишь
на острове я осмелела:-) и попробовала Venusmuscheln вместе с рыбкой Schwertfisch

вкус у них нежно морской,ореховый слегка...но думала,они нежнее
рыба меч (Schwertfisch)прикольная рыба с классным длинным носом-оружием .развивает скорость до 120 км в часи может протаранить корабль:-)
мясо её белое,плотное,нежное вкусное
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
 

Перейти на