Вход на сайт
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 04.10.12 19:23, Последний раз изменено 04.10.12 22:15 (Martini Girl)
В ответ на:
разный вкус?
а как ты в горшочках её запекаешь?в сметане или сметана как соус?
разный вкус?
а как ты в горшочках её запекаешь?в сметане или сметана как соус?
Слаще, nussiger... Более нежней, да... Просто на кусочки порезала, смешала со сметаной, майораном сухим, посолила, по горшкам и в духовку+Lollo Rosso als Beilage



в нём зелёные миди маринует, и жарит на каком-то миндальном масле, или с добавлением его... (ни разу не пробовала это масло. Точный рецепт ещё не дал) хочу тоже на днях попробовать, как раз сезон мидий открылся.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!