Вход на сайт
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 04.10.12 14:40
режу на штифтики как belgische Fritten
споласкиваю и обсушиваю,чуть солю и на сковородку в нагретое масло штифт к штифту,поджариваю слегка до золотистого цвета
потом они идут у меня в духовку на лист с веткой розмарина и пару (несколько)зубков чеснока
приправляю морской солью хорошенько,как готовы и чуть перчиком
мне такие frites нравятся
а я Butternut так и не знаю
всё храню верность хоккайдо
разный вкус?
а как ты в горшочках её запекаешь?в сметане или сметана как соус?
я хочу ризотто с тыквой и мноооого пармезана и петрушки.и к нему утку сочную жирненькую
споласкиваю и обсушиваю,чуть солю и на сковородку в нагретое масло штифт к штифту,поджариваю слегка до золотистого цвета
потом они идут у меня в духовку на лист с веткой розмарина и пару (несколько)зубков чеснока
приправляю морской солью хорошенько,как готовы и чуть перчиком
мне такие frites нравятся
а я Butternut так и не знаю
всё храню верность хоккайдо

разный вкус?
а как ты в горшочках её запекаешь?в сметане или сметана как соус?
я хочу ризотто с тыквой и мноооого пармезана и петрушки.и к нему утку сочную жирненькую
