Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос-ответ

03.10.12 17:48
Re: вопрос-ответ
 
T_J коренной житель
T_J
в ответ MissFine 03.10.12 17:39
тренируйся )) наливай тесто разливной ложкой, тогда сможешь довести толщину практически до совершенства
кстати черпаком тесто лучше "чувствуешь". правильное ли соотношение муки-молока.
тестируй минут через 15 после приготовления теста, зачерпывая с самого дна, не густовато ли.
можно еще каждый блинчик после снятия со сковородки, маслом смазать.
но в этом случае до фарширования дело может и не дойти
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
 

Перейти на