Login
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 01.10.12 14:55
ну да pata negra-schwarze Pfote
очень своеобразный терпкий и в тоже время нежный вкус!
я такую ветчинку первый раз в жизни попробовала (и то дело случая:-)
если кому интерсно,познакомьтесь с чёрной хрюшей:-)
она живёт почти на воле как дикий канбанчик,кушает орехи,грибы,жёлуди,отходами всякими их не кормят
и сама технология приготовления ветчины невероятно сложная,несколько раз очень осторожно соль добавляется,сушится и зреет 28 мес.болъшая опасность недосолить и от пересол- уже нет нежного вкуса и арома
ага,гурманская ветчинка!
рекомендуется всем на пробу!

ой,уже четвёртый раз на острове?(жалко,без кулинар- фоток
а что портреты интересно..?чужих или своих?
очень своеобразный терпкий и в тоже время нежный вкус!
я такую ветчинку первый раз в жизни попробовала (и то дело случая:-)
если кому интерсно,познакомьтесь с чёрной хрюшей:-)
она живёт почти на воле как дикий канбанчик,кушает орехи,грибы,жёлуди,отходами всякими их не кормят
и сама технология приготовления ветчины невероятно сложная,несколько раз очень осторожно соль добавляется,сушится и зреет 28 мес.болъшая опасность недосолить и от пересол- уже нет нежного вкуса и арома
ага,гурманская ветчинка!
рекомендуется всем на пробу!


В ответ на:
я в этот раз (четвертый), только на портреты людей налягаю...
я в этот раз (четвертый), только на портреты людей налягаю...
ой,уже четвёртый раз на острове?(жалко,без кулинар- фоток
