Вход на сайт
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MissFine 30.09.12 18:40, Последний раз изменено 30.09.12 19:21 (aster-dem)
Мой муж это называет "зверское блюдо". :)
Делаю так. Сдираю кожу с курицы (оставляю кожу только на ножках). Этот мешок заполняю фашем: порезанные куриные птроха (печень, пупки и сердечки) + лук+ 3-4 ложки манной крупы. Потом зашиваю все и варю в бульоне вместе с курицей. Очень вкусно.
Делаю так. Сдираю кожу с курицы (оставляю кожу только на ножках). Этот мешок заполняю фашем: порезанные куриные птроха (печень, пупки и сердечки) + лук+ 3-4 ложки манной крупы. Потом зашиваю все и варю в бульоне вместе с курицей. Очень вкусно.