русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Начинки для пирожков?

24.09.12 12:40
Re: Начинки для пирожков?
 
kasandra2003 патриот
kasandra2003
Самса по-домашнему
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник. Приготовить фарш.
Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
 

Sprung zu