Login
Начинки для пирожков?
2006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lina_net2005 24.09.12 12:24
Самса по-домашнему
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник. Приготовить фарш.
Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.

Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник. Приготовить фарш.
Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤