Login
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilandra 16.09.12 14:38
у меня чуть подругому :
беру обычно 4 яйца, добавляю соль и пакетик ванильного сахара, взбиваю миксером, туда полстакана-стакан молока
и муки продолжаю взбивать до густой концистенции ( так нет комочков), потом взбитую массу разбавляю молоком до
жидкого состояния, добавляю минеральной воды и растительного масла, пеку на раскаленной сковороде уже без масла..
беру обычно 4 яйца, добавляю соль и пакетик ванильного сахара, взбиваю миксером, туда полстакана-стакан молока
и муки продолжаю взбивать до густой концистенции ( так нет комочков), потом взбитую массу разбавляю молоком до
жидкого состояния, добавляю минеральной воды и растительного масла, пеку на раскаленной сковороде уже без масла..