Вход на сайт
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 05.09.12 22:31, Последний раз изменено 07.09.12 14:06 (birlka)
Марина,спасибо

груши такие выросли в едеке
все перепробовала,эти сочные душистые обалденные попались до нельзя!
Марина,Pie-формы с хорошими высокими бортиками у меня нету
а тарталеточная 28(теста не хватит,я сначала в ней хотела и назад пятками...:-))))
под рукой была только форма для боден обсткухен,который переворачивается потом для ягод,фруктов,знаешь?:-)
короче,такое было извращение

а куда деватъся!надо было тесто пристраивать
запланировала ещё одну грушевую тарт-е на тесте из грецких орехов.закрытую.там груши не половинками,а четвертинками и тесто сверху при выпечке окутывает эти четвертинки фруш,
превращаю тарте в грушевый изумительный цветок
и тесто ореховое..мммм...
о !хочу нимагу)))
рецепт к фото подписала


груши такие выросли в едеке

все перепробовала,эти сочные душистые обалденные попались до нельзя!

Марина,Pie-формы с хорошими высокими бортиками у меня нету
а тарталеточная 28(теста не хватит,я сначала в ней хотела и назад пятками...:-))))
под рукой была только форма для боден обсткухен,который переворачивается потом для ягод,фруктов,знаешь?:-)
короче,такое было извращение


а куда деватъся!надо было тесто пристраивать

запланировала ещё одну грушевую тарт-е на тесте из грецких орехов.закрытую.там груши не половинками,а четвертинками и тесто сверху при выпечке окутывает эти четвертинки фруш,
превращаю тарте в грушевый изумительный цветок
и тесто ореховое..мммм...
о !хочу нимагу)))
рецепт к фото подписала
