Login
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MissFine 05.09.12 18:30
мерси

поддержала

но груши можно и чуть больше утопить или почти совсем ))они хорошо пропеклись,не сгорели
с ажурными разрезами эстетично live смотрелись,и арома какой был--всем пафюмам парфюм:-)))
тесто как для тарте.но его не раскатывать ,а просто руками в форму укладывать,вдавливая немного.)))оно сама нежность
и боден всего то 2мм толщиной,как и положено))
рецепт могу позже написать,если нужен


поддержала


но груши можно и чуть больше утопить или почти совсем ))они хорошо пропеклись,не сгорели

тесто как для тарте.но его не раскатывать ,а просто руками в форму укладывать,вдавливая немного.)))оно сама нежность
и боден всего то 2мм толщиной,как и положено))
рецепт могу позже написать,если нужен