Вход на сайт
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krasa82 29.08.12 09:52
Или, как вариант, покупать по полбулки(с) - раз не съедается всё. 
Я когда-то, когда не могла каждые день-два свежий хлеб покупать (не успевала просто, из-за работы) закупала впрок - и замораживала, порционно. Тоже нормально. С вечера вытащить из морозилки, и ставить на ночь под полотенчиком. А утром чуть на тостере (сверху) подогреть.

Я когда-то, когда не могла каждые день-два свежий хлеб покупать (не успевала просто, из-за работы) закупала впрок - и замораживала, порционно. Тоже нормально. С вечера вытащить из морозилки, и ставить на ночь под полотенчиком. А утром чуть на тостере (сверху) подогреть.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
