Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сардины

25.08.12 23:40
Re: сардины
 
MissFine коренной житель
MissFine
Я тушила всегда не менее 2-х килограмм, чтоб побольше удовольствия за один раз
По времени - минимум 2 часа, иногда и подольше. В итоге вся вода (и та, которую пару раз доливать приходилось) выпаривалась, и рыппка на самом дне чуть прижаривалась. (Няммм!)
Косточки разваривались до состояния полной невесомости. Тоись невидимости. Тоись - не чувствуешь их там совсем, когда кушаешь.
/во завернула.../
п.с. за фотку - спасибо!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Перейти на