Login
Керамические сковородки
1438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweiger 22.08.12 07:14
В ответ на:
Чугунный вок - это вообще нонсенс, думается мне. Вок ведь все время трусят, подбрасывают там чего-то, а чтоб такое с чугуном проделывать, надо хорошую мускулатуру иметь. Думаю, это и есть "казан азиатский", а воком его обоозвали, т.к. вок нынче - штука популярная, продается хорошо.
Чугунный вок - это вообще нонсенс, думается мне. Вок ведь все время трусят, подбрасывают там чего-то, а чтоб такое с чугуном проделывать, надо хорошую мускулатуру иметь. Думаю, это и есть "казан азиатский", а воком его обоозвали, т.к. вок нынче - штука популярная, продается хорошо.
Нет, им не подбросишь. Очень тяжёл.
Я во вьетнамском магазине покупала. Я так думаю он на газ рассчитан и для мяса или креветок... ну как бы немного во фритюре. Маленький диаметр дна и широко распластанные стенки.
Мне Le Creuset очень нравится внешне.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo