русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Бергамо и Тоскана

22.08.12 11:27
Re: Бергамо и Тоскана

galaperedol свой человек
galaperedol
in Antwort Leo_lisard 22.08.12 09:32, Zuletzt geändert 22.08.12 11:30 (galaperedol)
В ответ на:
Может, это у них принцип такой - всё по 7 евро.

может, только для первых и вторых блюд не срабатывает
В ответ на:
Никогда не был в тех краях, но уже занёс Тоскану в список ближайших целей

Я очень полюбила Тоскану. Мне кажется, даже если постоянно туда ездить, то все равно найдется что-то новенькое. Она совершенно разная в разное время года (ну судя по фоткам и открыткам ). И буквально на каждом шагу - viel zu entdecken. Тоскана - это место, которое было колыбелью Возрождения. Города и поселения, которые помнят еще этрусков. Средневековые замки прекрасно сохранились, в некоторых даже можно переночевать. Многочисленные винодельни с вековыми традициями. Виды, которые открываются на каждом повороте дороги, просто захватывают дух. Но дорога узкая, не в каждом месте остановишься для любования и фотографирования (вот здесь я увидела преимущество мотоцикла ). Ну и плюс близлежащие города - Флоренция, Сиена, Лукка, Пиза...
Место для ночлега можно выбрать по своему вкусу - замок, сельский дом с несколькими комнатами для туристов, или более ориентированная на туристов агрикола с бОльшим количеством домиков с кухней и пр. Практически всюду есть бассейны.

Sprung zu