Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Бергамо и Тоскана

22.08.12 09:12
Re: Бергамо и Тоскана
 
galaperedol свой человек
galaperedol
в ответ birlka 21.08.12 17:41
В ответ на:
а тебе какое (или какие)масло там понравилось?в какое влюбилась?расскажи поподробнее битте

попробовала там апельсиновое и лимонное, с перцем, трюфельное, разные обычные. Цитрусовые - ну так, на любителя. Для маринования, наверное, больше подойдет. С перцем - очень остренькое. Просто с хлебом вприкуску мне сильно остро. А трюфельное... у меня сложилось неоднозначное мнение. С одной стороны, что-то в нем есть притягательное, с другой - что-то отталкивающее (надо сказать, что грибы я еще не пробовала).
Так что я пока остаюсь поклонником пур-масла. И нравятся мне оливковые масла с ярко выраженным вкусом, такие себе selbstbewusst.
 

Перейти на