Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Керамические сковородки

21.08.12 19:45
Re: Керамические сковородки
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
в ответ ermta 21.08.12 19:18
Я тут недавно углублялся в этот вопрос, после того, как пара-тройка керамических сковородок из разного ценового диапазона и разных производителей одна за другой ушли в мусор, либо вернулись в магазин. У всех была одна проблема: через какое-то время (от месяца до полугода) начинает где-нибудь в одном месте все пригорать, потом это место постепенно увеличивается, потом сковородкой пользоваться вообще невозможно. Стал искать снова, читать отзывы, форумы, понял, что почти у всех одна и та же песня. Восторженные отзывы обычно пишут либо те, кто только недавно купил сковороду, и все еще восхищен потрясными антипригарными свойствами, либо те, кто использует сковороду, в основном, не для жарки, а для тушения.
В общем, насколько я понял, лучше тефлона и чугуна на сегодняшний день еще ничего не придумали. Керамика стала такой популярной на волне всей этой шумихи вокруг тефлона, якобы чего-то там опасное выделяет, яд, и все такое.
Ваш сын Дядя Шарик.
 

Перейти на