русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

адекватное питание

21.08.12 18:47
Re: адекватное питание

-Казус- прохожий
Мне как то понравилась была передача по ТВ) Проводили эксперимент в плане полезности вегапитания)
Естественно с полными рекомендациями и от врачей, почти весь день потратили в поисках в магазинах всех тех растений которые могут заменить всё то что дано есть только нам горемычным хищникам. Относительно близкий рацион на обед составили, подчёркиваю только близкий, есть вещества и минералы которые просто не существуют в растительном мире и при этом данный обед обошёлся раз в пять дороже чем если бы использовали мясо.
А про детей вообще сказали, если не кормить их лет минимум до 10 мясными продуктами то это неотвратимо отразится на их здоровье, в первую очередь скелет.
Как заставить организм принять за Сахар к примеру Аспартам? Это просто пример приведён а не то что именно это вещество, да ни как и ни когда не обманите его. Да сладко, но если организму требуется конкретный Химический элемент он его будет искать тогда у других продуктах а если не найдёт то пойдут соответствующие последствия.
Свобода интернета и его доступность породила огромную армию психоаналитиков и всё знающих людей, куда не посмотришь все диетологи)
А разве в человеке что то изменилось за это время? У него кровь стала другая или кости теперь пластиковые?)
Готовы на эксперименты с своим здоровьем, не трогайте хотя бы растущие организмы.
Но по большому счёту я спокойно отношусь к травоедам, а вот почему их злит мой кусок мясо.... ну ни как не пойму)

Sprung zu