Вход на сайт
Бергамо и Тоскана
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 21.08.12 14:44, Последний раз изменено 21.08.12 16:40 (galaperedol)
В ответ на:
салатик с моцареллой?
салатик с моцареллой?
да, только была моцарелла-буфола
В ответ на:
да,ещё читала,хлеб тосканский какой-то особый.традиционный.его без дрожжей и соли пекут..?
да,ещё читала,хлеб тосканский какой-то особый.традиционный.его без дрожжей и соли пекут..?
так вот в чем загвоздка! я не знала. Все удивлялась, почему хлеб там такой. Он пресный и черствеет быстро (я так думаю - потому как и в ресторанах и у наших хозяев часто был хлеб уже не совсем мягкий). Я, кстати, прониклась его вкусом (вернее, отсутствием у него вкуса) - когда употребляешь оливковое масло, то абсолютно нейтральный хлеб позволяет полностью ощутить вкус масла.
Мой один из любимых бутербродов - тост (мне фолькорн, кому белый), оливковое масло и немного соли
