Вход на сайт
Бергамо и Тоскана
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galaperedol 16.08.12 15:27
какой классный кулинарный отчётик


я себе сразу в словарь всё записываю:-)
ну хаксе первым делом
полента какая интересная!
думаю,невероятно полезная в такой витаминной комбинации.я делала только из кукурузы,такую быструю.а оригинальную никогда и не пробовала.
ризотто больше всего из всех рисовых блюд люблю!
и всегда говорю себе-не скупись на достойный рис для него:-)
с настоящими белыми грибами должно быть просто обалденно вкусно
а тосканский овощной-фасолевый (фасолевое пюре)супчик пробовали?Ribollita?который как раз заранее готовится и специально потом подогревается--как бы снова сваренный суп))



я себе сразу в словарь всё записываю:-)
ну хаксе первым делом

полента какая интересная!
думаю,невероятно полезная в такой витаминной комбинации.я делала только из кукурузы,такую быструю.а оригинальную никогда и не пробовала.
ризотто больше всего из всех рисовых блюд люблю!

с настоящими белыми грибами должно быть просто обалденно вкусно
а тосканский овощной-фасолевый (фасолевое пюре)супчик пробовали?Ribollita?который как раз заранее готовится и специально потом подогревается--как бы снова сваренный суп))