Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Бергамо и Тоскана

21.08.12 12:05
Re: Бергамо и Тоскана
 
birlka патриот
birlka
какой классный кулинарный отчётик
я себе сразу в словарь всё записываю:-)
ну хаксе первым делом
полента какая интересная!
думаю,невероятно полезная в такой витаминной комбинации.я делала только из кукурузы,такую быструю.а оригинальную никогда и не пробовала.
ризотто больше всего из всех рисовых блюд люблю!и всегда говорю себе-не скупись на достойный рис для него:-)
с настоящими белыми грибами должно быть просто обалденно вкусно
а тосканский овощной-фасолевый (фасолевое пюре)супчик пробовали?Ribollita?который как раз заранее готовится и специально потом подогревается--как бы снова сваренный суп))
 

Перейти на