русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Меню

14.08.12 11:23
Re: Меню
 
sheepsheep коренной житель
sheepsheep
in Antwort alexa2005 12.08.12 22:33
Я очень ответственно отношусь к планированию готовки в пятницу выкристаллизовываются мои кулинарные планы на предстоящую неделю ( как правило, что- то из нового, где- то увиденного- прочитанного- попробованного) или старого: дежурных блюд, так сказать. Всегда ориентируюсь по сезону: зимние и летние блюда. Затем, когда план созрел, пишу список и еду закупаться. Готовлю 2-3 раза в неделю, так как мы едим только свежее, редко едим на второй день. Замысловатые блюда не всегда успеваю, поэтому на крайняк есть макароны- соус к ним сделать быстро, или салаты, или даже замороженные продукты.
Некоторые ингредиенты нужны свежие: мясо, рыба, моцарелла, рукола- тогда смотрю, где я буду на неделе приезжать после работы и сто куплю. Если рядом с китайским буду, будет азиатская еда; если рядом с турками- баранина и пр...
Примерно так...
 

Sprung zu