Вход на сайт
Настоящий харчо!
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bazabaza 13.08.12 10:37
В ответ на:
При готовке часто ткемали заменяют более доступной томатной пастой. Впрочем, есть вариант использовать не ткемали, а так называемый «кислый лаваш». Это не хлеб, как многие думают. Это высушенная мякоть ткемали или кизила.
При готовке часто ткемали заменяют более доступной томатной пастой. Впрочем, есть вариант использовать не ткемали, а так называемый «кислый лаваш». Это не хлеб, как многие думают. Это высушенная мякоть ткемали или кизила.
Может, кому-то пригодится инфа


Отлично заменит и кизил и ткемали.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
