Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос-ответ

11.08.12 10:00
Re: вопрос-ответ
 
MissFine коренной житель
MissFine
Я жарила. Правда, покупное, которое не тонким листом продают - а такие прямоугольнички прим. 20х15см
В Кауфланде покупала, его там в такой вот картонке продают:

Оно довольно толстое, наверное около 3-4мм. Я не раскатывала, а просто резала прямоугольник пополам - и с начинкой складывала треугольником.
Обжаривала на сковородке, под крышкой, масла совсем чуть-чуть и не разогревала сильно.
Начинку брала: брынза с чесноком и зеленью, картофельная "толчёнка", пару раз делала с фаршем, помидорой и луком (фарш и лук уже обжаренные)
В духовке конечно лучше, ИМХО, но и обжаренные кушать можно. Тесто вздувается, верхний слой довольно "масляный" а внутри как непропеченное слегка.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Перейти на