русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

вопрос-ответ

10.08.12 22:14
Re: вопрос-ответ
 
birlka патриот
birlka
in Antwort jaroslavna 10.08.12 21:18
В ответ на:
А как вы фарш делаете? В смысле ингредиентов..

у меня:маленькая часть говядины (для формы)) и побольше свининки пожирнее и не очень мелкого помола(раньше и кусочек такого жирка вместе с мясом прокручивали)
луковицу мелко мелко рублю.вот не люблю её давить ни в мясорубке ни в блендере
булочку вчерашнюю замачиваю в холодной воде(или молоке).очень хорошо отжимаю
яйцо
на кончике ножа горчицу(она в котлете не чувствуется.тоже как бы для пущей сочности и пикантности:-)
перец чёрный,соль
панировка домашняя.люблю
иногда могу разнообразить специи.добавить белый перец,майоран или чеснок или рубленую петрушку
иногда готовую пышную котлетку без сильной корочки заворачиваю в шпек-полоску и обжариваю(для мужа.так любит:-))
иногда внутрь котлетки кладу какую-нить начинку--томатик,сыр,орегано.получится итальянская котлетка:-)
а вы как готовите котлетки?
мне все рецептики интересны!
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
 

Sprung zu