Вход на сайт
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 10.08.12 10:05
В ответ на:
мы любим котлеты нежные,пышные,и главное сочные(для этого эффекта я и фарш луплю хорошенько
мы любим котлеты нежные,пышные,и главное сочные(для этого эффекта я и фарш луплю хорошенько
Я про лупление фарша тоже хотела мяукнуть, но постеснялась...
Подумала, может это мне так только кажется

Однако и правда заметила, что когда фарш не просто вымешавать, а хорошенько его об стол покидать, с силой, то котлеты получаются намного лучше.
Подсказку насчёт этого мне дали "лица южной национальности"

Вот мне и сказали, что не только и не столько состав фарша важен - как способ замеса. Что фарш надо как следует отлупить.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная, и человеческая
глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен (А. Эйнштейн)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
