Вход на сайт
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jaroslavna 09.08.12 21:26
с самого начала процесса жарю под крышкой
мы любим котлеты нежные,пышные,и главное сочные(для этого эффекта я и фарш луплю хорошенько:-) и он с жирком в меру))
специально за очень поджаристой корочкой не охочусь
мне важно,чтоб котлета была не сухая,не взорвана,чтоб изумительный сок мясной весь в ней остался!
разломишь готвую котлетку и видишь,как вкусный сок бежит-струится
на мой взгляд--удалась:-)
а под крышкой или без или вообще сначала в сковородке-потом-духовке,мне особенно не важно
мы любим котлеты нежные,пышные,и главное сочные(для этого эффекта я и фарш луплю хорошенько:-) и он с жирком в меру))
специально за очень поджаристой корочкой не охочусь

мне важно,чтоб котлета была не сухая,не взорвана,чтоб изумительный сок мясной весь в ней остался!
разломишь готвую котлетку и видишь,как вкусный сок бежит-струится
на мой взгляд--удалась:-)
а под крышкой или без или вообще сначала в сковородке-потом-духовке,мне особенно не важно