русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

У нас сегодня

08.08.12 23:26
Re: У нас сегодня
 
sheepsheep коренной житель
sheepsheep
in Antwort birlka 08.08.12 17:07
Ой я совсем не уверена в презентабельности внешнего вида наших гамбургеров...но я попробую, когда будем делать.
Булочки я покупаю в Метро, со статуей свободы на упаковке - они лучше всего. Обжариваю с внутренней стороны прямо пред подачей. Внутрь кладу котлету (обычный фарш из говядины, лук, хлеб, соль, перец, сметана, молоко). Отдельно на блюда подаю лук репчатый колечками, свежие помидоры кружочками и соленые огурцы, листья салата. Майонез и кетчуп. Так мы ели в Hard Rock cafe и мне понравилось, что каждый сам себе формирует по вкусу, да и булочка остается хрустящей.
 

Sprung zu