Login
У нас сегодня
9879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 07.08.12 09:04
Продолжаем
Что сегодня, пока не придумала, а вот вчера вечером получился вкусный, быстрый и простой экспромт: помидоры (обычные Strauchtomaten) порезала пополам, на каждую половинку положила по маленькому кусочку острого чили, листик базилика и шалфея, посолила, накрыла шайбочкой моццареллы - и на 15 мин. в оч горячую духовку.
Ням!
К этому делу ещё багет, с чесночным маслом, и розового винца охлажденного.

Что сегодня, пока не придумала, а вот вчера вечером получился вкусный, быстрый и простой экспромт: помидоры (обычные Strauchtomaten) порезала пополам, на каждую половинку положила по маленькому кусочку острого чили, листик базилика и шалфея, посолила, накрыла шайбочкой моццареллы - и на 15 мин. в оч горячую духовку.
Ням!

К этому делу ещё багет, с чесночным маслом, и розового винца охлажденного.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
