Login
вопрос-ответ
11624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 01.08.12 01:34
Ну я вообще-то не профи по пельменям
, и делала их довольно редко. А вот бабуля моя этим славилась
и я именно у неё училась когда-то. Она тесто без яиц делала, абсолютно точно знаю.
Пока такого не замечала... Хоть сразу свежие отваривала, хоть - после морозилки.
Варю таким макаром: вода как закипит, кидаю лаврушку и чёрный перец горошком. Жду минуты 2-3, солю, и вливаю ложку-две раст.масла. Жду, пока опять всё вскипит - и аккуратно пельмешки туда запускаю.


В ответ на:
но пельменное без яиц помоему слишком разварится? Или?
но пельменное без яиц помоему слишком разварится? Или?
Пока такого не замечала... Хоть сразу свежие отваривала, хоть - после морозилки.
Варю таким макаром: вода как закипит, кидаю лаврушку и чёрный перец горошком. Жду минуты 2-3, солю, и вливаю ложку-две раст.масла. Жду, пока опять всё вскипит - и аккуратно пельмешки туда запускаю.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
