Login
Рисовая лапша
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort davidgilmore 20.07.12 23:50
Я её сначала в холодную врду минут на 5 кладу, потом срезаю тесёмочки, и разрезаю на нужные мне размеры "соломинок" (как правило, ножницами)
После этого кидаю в кастрюльку с супом, или же заливаю кипятком (если на гарнир).
Можно и не размачивая её покрошить, но мне больше нравится сначала в воде подержать.
После этого кидаю в кастрюльку с супом, или же заливаю кипятком (если на гарнир).
Можно и не размачивая её покрошить, но мне больше нравится сначала в воде подержать.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!