Вход на сайт
Кулинарное путешествие по Северной Франции
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Leo_lisard финансист
в ответ birlka 16.07.12 21:27
В ответ на:
желаю вам самых приятных кулинарных впечатлений!!!
желаю вам самых приятных кулинарных впечатлений!!!
Спасибо! Постараюсъ поделиться. Впечатлениями, разумеется. Местные блюда ем сам, ни с кем не делюсь.
В ответ на:
а с кругленькой coco-фасолькой как жемчужинка или тонкой длиненькой?
сказали,оба варианта имеют право на существование
а расскажите битте про Cassoulet поподробнее!
а местный рецептик не прихватили?
а с кругленькой coco-фасолькой как жемчужинка или тонкой длиненькой?
сказали,оба варианта имеют право на существование
а расскажите битте про Cassoulet поподробнее!
а местный рецептик не прихватили?
С любой фасолькой можно делать, но мы встречали только с haricot vert - то есть с тонкими зелеными стручками. А морковка соломкой и зеленый горошек обязательны.
В ответ на:
а десерты...??вы до десертов добрались?
а десерты...??вы до десертов добрались?
Вот, к примеру, сегодня. Жена выбрала яблочный пирог "тарт татэн", я заказал гато-о-шоколя (брауниз по нашему), а дочка выбрала крепдешин или крепжоржет, точно не помню, но это оказался блин, посыпанный сахарной пудрой.
Früher an Später denken!