Вход на сайт
Зразы!!!
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vertaletik 07.07.12 21:52
В ответ на:
Лично на мой вкус, если сильно посыпать "тесто" мукой, до такого состояния, что его можно скатать в колбаску и нарезать - уже слишком много муки.
Не надо много!!! Если мундирки полностью остудить, а не немного, и именно через мясорубку, а не толкушкой, то продавливаясь через мясорубку, картофель, как бы, уплотняется, и холодный он клейкий, с ним вполне уже можно работать, это уже больше похоже на тесто, а не пюре. Липкое, конечно, но уже как бы тесто. А муку добавляют немного скорее для того, чтобы они не разваливались при жарке, т.к. чтоб лепить как обычные пирожки ее нужно больше чем картошки добавить.Лично на мой вкус, если сильно посыпать "тесто" мукой, до такого состояния, что его можно скатать в колбаску и нарезать - уже слишком много муки.

Ваш сын Дядя Шарик.