Вход на сайт
Зразы!!!
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 07.07.12 11:55
В ответ на:
Мне еще нравится начинка из всяческих потрохов: куриная печень, сердечки, пупочки. Печень жарить с луком и морковью, остальное отварить, перекрутить ,
Мне еще нравится начинка из всяческих потрохов: куриная печень, сердечки, пупочки. Печень жарить с луком и морковью, остальное отварить, перекрутить ,
В ответ на:
то мне больше нравится не жарить фарш, а варить мясо, потом его перекручивать с пережаренными морковью и лучком, разбавить бульоном, в котором варилось мясо, чтоб был сочный, как паштет - так получается нежнее,
то мне больше нравится не жарить фарш, а варить мясо, потом его перекручивать с пережаренными морковью и лучком, разбавить бульоном, в котором варилось мясо, чтоб был сочный, как паштет - так получается нежнее,
Спасибо, я обязательно последую этому совету. Уж очень интересно, как готовит дядя Шарик.

Сегодня вечером будем попробовать...
А тонкие и отбитые говяжьи зразы с грибами лисичками и крутым яйцом...Очень заманьчивое блюдо... Надо почитать подробнее и приготовить. .

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!