Вход на сайт
Le Creuset
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kajf 03.07.12 20:22
там объясняют,почему случается и что предпринимать
Das passiert meistens wenn sich die natürliche Antihaftbeschichtung vom Gusseisen lösst. Dann sollten Sie in die Pfanne Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Nach einigen Minuten können Sie das Wasser ausschütten und das Gefäss trocknen lassen. Danach bitte das Gefäss wieder einbrennen.
а ещё узнала,посуда может посереть,из чёрной стать серой
и её надо маслами натирать и жарить
согласна,хорошая посуда без химии и красителей
но весьма и капризная

Das passiert meistens wenn sich die natürliche Antihaftbeschichtung vom Gusseisen lösst. Dann sollten Sie in die Pfanne Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Nach einigen Minuten können Sie das Wasser ausschütten und das Gefäss trocknen lassen. Danach bitte das Gefäss wieder einbrennen.
а ещё узнала,посуда может посереть,из чёрной стать серой
и её надо маслами натирать и жарить
согласна,хорошая посуда без химии и красителей
но весьма и капризная

