Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Фрукты-овощи Bio: мне кажется, нас дурят...

24.06.12 22:41
Re: Фрукты-овощи Bio: мне кажется, нас дурят...

anastasia77 патриот
в ответ birlka 24.06.12 22:05
Я тебе пытаюсь на наглядных простых примерах показать всю абсурдность твоих выводов, но все безуспешно. Значит, ученые не знают причин аллергий, а ты знаешь, и это все продукты традиционного земледелия виноваты? По-моему, налицо определенная непоследовательность в мышлении.
Ozon, Schwefel und Stickstoffdioxid их твоей ссылки никак не относятся к сельскому хозяйству, так что цитата твоя опять же совершенно не в тему к вреду традиционного земледелия.
Про пестициды я уже не раз писала, что не считаю их абсолютно безвредными (третий или четвертый раз сейчас?). Но они годами испытываются на животных, прежде чем вывести на рынок. Испытываются по отдельности и все вместе (об этом пишу второй раз, неужели придется повторить в третий и четвертый? ) И люди их ели десятилетиями до того, как открыли для себя био, а продолжительность жизни все возрастала и возрастала. И что насчет умерших от ehec в прошлом году? Вот оно, твое совершенно безвредное био.
Выбор свой ты, кстати, очень даже навязываешь. Тем, что набором бессмысленных сентенций, неподходящих цитат и неправильных выводов создаешь здесь абсолютно неверную картину био и традиционного земледелия, да еще при этом позиционируешь себя в более выгодном положении, говоря о более чистых продуктах и более здоровом образе жизни, что совершенно не соответствует действительности. Конечно, это твой выбор. Но он ничем не лучше любого другого.

Перейти на